春(はる)キャベツのサラダ
クリスマスちらしずし
手作(てづく)り餅雑煮(もちぞうに)と大根(だいこん)と柿(かき)の酢(す)の物(もの)
なま春巻(はるまき)
冷(ひ)えてもおいしいポトフと たたききゅうり
酢豚(すぶた)
冷製(れいせい)スパゲッティ
しゅうまい
穴子(あなご)とキュウリのちらし寿司(ずし)
西洋茶漬(せいようちゃづ)け
行楽弁当(こうらくべんとう)
春(はる)キャベツのスパゲッティー
シチュー
にくじゃが
ぎょうざ
小松菜(こまつな)のおひたし
すいとんじる
野菜(やさい)の煮物(にもの)
冷(ひ)やし中華(ちゅうか)とレモンゼリー
ちらし寿司(ずし)と茶碗蒸(ちゃわんむ)し
サバの味噌煮(みそに)とおひたし
ラタトゥーユとフレンチトースト
ハンバーグ
チキンライス
とり手羽(てば)と大根(だいこん)の煮物(にもの)
野菜(やさい)の肉巻(にくま)きと炊(た)き込(こ)みごはん
とり団子(だんご)のすきやき鍋(なべ)
オムライス
たこめし
パエリア
シャンハイやきそば
スープカレー
ロールキャベツ
ジャガイモのスープ
西洋風(せいようふう)オムレツ
手打(てう)ちうどん
にくまん
春(はる)の行楽弁当(こうらくべんとう)
鶏肉(とりにく)のみそ焼(や)きとおつけもの
スナップエンドウのたまごとじ
さんまのかばやき
チキンのトマト煮(に)
冷(ひ)やし中華(ちゅうか)