(はる)キャベツのサラダ

   レベルアップ料理
月は中華風(ちゅうかふう)()ぜご(はん)とフワフワ(たまご)スープ』です。

()(もの):エプロン、三角巾(さんかくきん)手拭(てふ)きタオル材料費(ざいりょうひ):400(えん)

(かなら)ずマスクを着用(ちゃくよう)してください。

定員(ていいん)(めい)  

時間(じかん)午後(ごご)3:00〜4:30

場所(ばしょ)調理室(ちょうりしつ)

レベルアップでは、包丁(ほうちょう)やガスを使(つか)います。 (はじ)めは電子(でんし)レンジ料理(りょうり)から参加(さんか)してください。

(つく)ったものを()(かえ)ることはできません。

R4年度(ねんど)からのレシピを掲載中(けいさいちゅう)です!

クリスマスちらしずし

手作(てづく)餅雑煮(もちぞうに)大根(だいこん)(かき)()(もの)

なま春巻(はるまき)

()えてもおいしいポトフと
    たたききゅうり

酢豚(すぶた)

冷製(れいせい)スパゲッティ

しゅうまい

穴子(あなご)とキュウリのちらし寿司(ずし)

マカロニグラタンと野菜(やさい)スープ

西洋茶漬(せいようちゃづ)

行楽弁当(こうらくべんとう)

(はる)キャベツのスパゲッティー

シチュー

にくじゃが

ぎょうざ

小松菜(こまつな)のおひたし

すいとんじる

野菜(やさい)煮物(にもの)

()やし中華(ちゅうか)とレモンゼリー

ちらし寿司(ずし)茶碗蒸(ちゃわんむ)

サバの味噌煮(みそに)とおひたし

ラタトゥーユとフレンチトースト

ハンバーグ

チキンライス

とり手羽(てば)大根(だいこん)煮物(にもの)

野菜(やさい)肉巻(にくま)きと()()みごはん

とり団子(だんご)のすきやき(なべ)

オムライス

たこめし

パエリア

シャンハイやきそば

スープカレー

ロールキャベツ

ジャガイモのスープ

西洋風(せいようふう)オムレツ

手打(てう)ちうどん

にくまん

(はる)行楽弁当(こうらくべんとう)

鶏肉(とりにく)のみそ()きとおつけもの

スナップエンドウのたまごとじ

さんまのかばやき

チキンのトマト()

()やし中華(ちゅうか)