11(がつ)のレベルアップ料理(りょうり)は、

  おやすみ  です。

()(もの):エプロン、三角巾(さんかくきん)   定員(ていいん):6(めい)   材料費(ざいりょうひ)300(えん)

時間(じかん)午後(ごご)1:30〜4:30

レベルアップでは、包丁(ほうちょう)やガスを使(つか)います。 (はじ)めは電子(でんし)レンジ料理(りょうり)から参加(さんか)してください。

(つく)ったものを()(かえ)ることはできません。

(はる)キャベツのサラダ

手作(てづく)餅雑煮(もちぞうに)大根(だいこん)(かき)()(もの)

野菜(やさい)煮物(にもの)

小松菜(こまつな)のおひたし

   レベルアップ料理

ラタトゥーユとフレンチトースト

冷製(れいせい)スパゲッティ

しゅうまい

穴子(あなご)とキュウリのちらし寿司(ずし)

チキンライス

なま春巻(はるまき)

マカロニグラタンと野菜(やさい)スープ

とり手羽(てば)大根(だいこん)煮物(にもの)

西洋茶漬(せいようちゃづ)

酢豚(すぶた)

行楽弁当(こうらくべんとう)

(はる)キャベツのスパゲッティー

スープカレー

とり団子(だんご)のすきやき(なべ)

ハンバーグ

シチュー

すいとんじる

にくじゃが

ジャガイモのスープ

西洋風(せいようふう)オムレツ

ロールキャベツ

クリスマスちらしずし

手打(てう)ちうどん

サバの味噌煮(みそに)とおひたし

ちらし寿司(ずし)茶碗蒸(ちゃわんむ)

にくまん

()えてもおいしいポトフと
    たたききゅうり

(はる)行楽弁当(こうらくべんとう)

鶏肉(とりにく)のみそ()きとおつけもの

()やし中華(ちゅうか)とレモンゼリー

たこめし

スナップエンドウのたまごとじ

パエリア

野菜(やさい)肉巻(にくま)きと()()みごはん

シャンハイやきそば

オムライス

ぎょうざ

さんまのかばやき

チキンのトマト()

()やし中華(ちゅうか)