料理
11(がつ)電子(でんし)レンジ料理(りょうり)

 おやすみ  です。
 
()(もの):エプロン、三角巾(さんかくきん)   定員(ていいん):5(めい)   材料費(ざいりょうひ):300(えん)

時間(じかん)午後(ごご)1:30〜4:30

包丁
(ほうちょう
やガスを使(つか)わずに簡単(かんたん)につくります。
家庭(かてい)でもひとりで(つく)れるようになることを目指(めざ)しています。

(つく)ったものを()(かえ)ることはできません。

ドリア

やきビーフン

酢豚(すぶた)

ミートローフ

これまでにつくったメニューです

マーボー豆腐(どうふ)

しゅうまい

やきそば

マッシュポテト

ひき(にく)豆腐(とうふ)茶巾蒸(ちゃきんむし)

(しゃけ)とアスパラのシチュー

白菜(はくさい)餃子蒸(ぎょうざむ)

油揚(あぶらあ)げと野菜(やさい)()びたし

アサリの(さか)むし

野菜(やさい)(にく)まき

パプリカと()(どり)中華(ちゅうか)あえ

とりの照り焼き(てりやき)

牛肉(ぎゅうにく)とピーマン、ナスの(いた)()

白身魚(しろみざかな)のみそ()

きのこごはん

ピーマンしゅうまい

とりのから()

油揚(あぶらあ)げの袋煮(ふくろに)

恵方巻(えほうまき)

ハムグラタン

親子丼(おやこどん)

三色寿司(さんしょくずし)

たけのこごはん

とりだんご

とうふハンバーグ

ぶたしゃぶサラダ

チンジャオロース

バンバンジー豆腐(どうふ)

エノキまきむし

他人丼(たにんどん)

夏野菜(なつやさい)カレー

とり(にく)のバーベキューソース()

カルボナーラ

ささみの海苔(のり)まき

オムレツ

しゃけのレモンむし