料理
今回(こんかい)は、レベルアップ料理(りょうり)(おな)時間(じかん)(おな)調理室(ちょうりしつ)実施(じっし)します。

4月は『ロールサンド弁当(べんとう)です。★お天気(てんき)()ければ光が丘公園(ひかりがおかこうえん)()べます。

()(もの):エプロン、三角巾(さんかくきん)手拭(てふ)きタオル材料費(ざいりょうひ):400(えん)

(かなら)ずマスクを着用(ちゃくよう)してください。

定員(ていいん))(めい)  

時間(じかん)午後(ごご)1:30〜4:30

場所(ばしょ)調理室(ちょうりしつ)


包丁(ほうちょう)やガスを使()わず簡単(かんたん)(つく)ります。家庭(かてい)でもひとりで(つく)れるようになることを目指(めざ)しています。

(つく)ったものを()(かえ)ることはできません。
R4年度(ねんど)からのレシピを掲載中(けいさいちゅう)です!
これまでにつくったメニューです

野菜(やさい)(にく)まき

アサリの(さか)むし

牛肉(ぎゅうにく)とピーマン、ナスの(いた)()

とりのから()

ささみの海苔(のり)まき

油揚(あぶらあ)げの袋煮(ふくろに)

恵方巻(えほうまき)

親子丼(おやこどん)

夏野菜(なつやさい)カレー

とり(にく)のバーベキューソース()

ドリア

やきビーフン

酢豚(すぶた)

ミートローフ

マーボー豆腐(どうふ)

しゅうまい

やきそば

マッシュポテト

ひき(にく)豆腐(とうふ)茶巾蒸(ちゃきんむし)

(しゃけ)とアスパラのシチュー

白菜(はくさい)餃子蒸(ぎょうざむ)

油揚(あぶらあ)げと野菜(やさい)()びたし

パプリカと()(どり)中華(ちゅうか)あえ

とりの照り焼き(てりやき)

白身魚(しろみざかな)のみそ()

きのこごはん

ピーマンしゅうまい

ハムグラタン

三色寿司(さんしょくずし)

たけのこごはん

とりだんご

とうふハンバーグ

ぶたしゃぶサラダ

チンジャオロース

バンバンジー豆腐(どうふ)

エノキまきむし

他人丼(たにんどん)

カルボナーラ

オムレツ

しゃけのレモンむし